Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: phobia, Mistake 
Форум » Рок-коллективы » Другие » Disturbed
Disturbed
BB_FunДата: Среда, 23.04.2008, 13:32 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Репутация: 9
Статус: Offline
Лисый с пирсингом Гыыггы! красивый пирсинг у него в клиппе Prayer как ... не знаю даже ))


 
FarrellДата: Среда, 23.04.2008, 15:32 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 4
Статус: Offline
Ага:)я помню как мы увидели пирсинг и нам понравился силитс:)гг:)ему идет кстати так:)


ПОКОРМИТЕ Kenny ПОКОРМИТЕ Chester'aВЕЧНАЯ ВОЙНА ОБОРОТНЕЙ С ВАМПИРАМИ
 
BB_FunДата: Среда, 23.04.2008, 16:02 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Репутация: 9
Статус: Offline
да однозначно ДА!!! но группа так себе !! слушаюмаксимум 4 песни а все - НЕ!


 
FarrellДата: Среда, 23.04.2008, 16:36 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 4
Статус: Offline
BB_Fun, ну я тоже не все только избранные:)


ПОКОРМИТЕ Kenny ПОКОРМИТЕ Chester'aВЕЧНАЯ ВОЙНА ОБОРОТНЕЙ С ВАМПИРАМИ
 
BB_FunДата: Среда, 23.04.2008, 20:25 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Репутация: 9
Статус: Offline
Тип музыканта: Группа
Свормирована: 2000
Страна: США
Город: Чикаго
Жанр: Rock, Alternative
Официальный сайт: http://www.disturbed1.com
Неофициальные сайты: http://ru.noomus.com/music/Disturbed
Биография: Когда фронтмэн Disturbed Дэвид Драйман пылко рычит:
"Безумие - подарок, который был дан мне," - кажется, что он действительно disturbed (англ. - потревожанный, смущенный, взволнованный).
"The Sickness" - дебют группы, записанный на Giant Records в 2000, поразил всех своей агрессивной и "капризной" музыкой. Этот альбом, довольно быстро ставший популярной, очень удивил и взволновал
скромного гитариста Disturbed Дэна Донегана: "Вся эта ответственность появилась так быстро, что мы не могли просить о чем-нибудь большем или лучшем, - размышляет гитарист. - Наиболее важная вещь состоит в том, что сам Оззи Осборн на показе Говарда Стерна сказал, что "мы - будущее тяжелого металла". Этим он возложил большой груз на нас". Этот "груз" на
счастье фэнов рок-музыки им по силам. Только послушайте их песни "Voices",
"Stupify" и "Down with the Sickness", полные тяжелых рифов Донегана (его гитара настроена на полшага ниже, чем в стандарте) и использования программирования. Так как певец, Драйман, последний, кто присоединился к группе, вырос в
консервативно-религиозной семье, его воспитание не очевидно в песнях Disturbed. "В моей жизни люди выделили путь, по которому они хотели, чтобы я шел, - считает Дэвид. - Наши песни и образы о том, как произошла перемена." Уверен, что их песни понимают люди всех слоев общества. Чикагская хоккейная команда "Черные ястребы" использовали их мелодии во время игр, а несколько борцов сделали
из песен Disturbed интро к своим выступлениям. Все же, хотя группа профессиональна на
сцене, они также все еще относительно новая команда и весьма скромная четверка. "Не так
давно было время, когда мы сыграли тоько пару концертов в нашем родном городе. А теперь мы едем в тур с теми группами, которые мы любим, у которых мы учились:
Sevendust, Machine Нead и Korn, командами, которые на наших глазах идут вперед.
Мы очень взволнованы, получая от них опыт!".

Добавлено (23.04.2008, 20:25)
---------------------------------------------
Биография:
Все началось с того дня, когда гитарист Дэн Донеган и басист Фузз, бывшие музыканты группы "Vandal", решили создать новую группу. К ним присоединились барабанщик Майк Уэнгрен и злобный на вид дядька с металлическими фигнями в нижней губе, и вместе с тем великолепный вокалист Дэвид Драймэн.
Стать известными музыкантами получилось так просто, что сами DISTURBED этого не ожидали. Как только они записали одну демку, у них появился контракт с "Giant records". Вскоре после этого, в 2000 году, они выпустили свой первый альбом "The Sickness".
Публике очень понравилась агрессивная музыка DISTURBED, сдобренная электроникой и "животными криками" вокалиста, который не только кричал, визжал и орал, но и красиво пел.
Как говорит народ, лучшие песни "The Sickness" – "Voices", "Stupify" и "Down With The Sickness", но я бы еще добавил кавер "Shout 2000" и песню "Numb". Первым синглом "The Sickness" была "Stupify", которая в последствии с синглом "Voices" были на верхних строчках в чартах журнала Billboard.
Популярность альбома очень удивила самих членов группы, на что гитарист Дэн говорит: "Вся эта ответственность появилась так быстро, что мы не могли просить о чем-нибудь большем или лучшем".
Разумеется, после выхода альбома состоялись гастроли, которые еще больше раскрутили группу, и летом 2001-го DISTURBED приняли участие в туре Ozzfest.
Популярность команды к тому времени выросла настолько, что организаторы фестиваля перевели из открывающих групп поближе к хедлайнерам "Black Sabbath", а композиция "Fear" попала на сборник "Ozzfest 2001".
Продажи первого альбома переваливали за отметку "двойной платины" а тем временем DISTURBED собрались выпустить второй альбом – "Believe".
На этом релизе ребята попытались сделать звучание помелодичнее, и даже вокал Драймэна стал немного "почище". Такой ход отнюдь не означал потерю качества, а наоборот ознаменовал стремление группы к новым ступеням мастерства. Заглавная композиция диска, "Prayer", изданная также синглом сразу же попала в радиоэфир и провела там достаточное количество времени. Сам же альбом дебютировал в американских чартах под номером один, а в первую неделю было продано около трехсот тысяч экземпляров "Believe". На данном этапе команда уже могла себе позволить выступать в качестве хедлайнеров. В 2002-м "Disturbed" возглавили тур "Music as a weapon", в котором также принимали участие "Drowning pool", "Adema", "Stereomud" и "Systematic".
К 2003-ему году альбом "The Sickness" приобрел статус трижды платинового, а "Believe" – платинового. Также в конце 2003-его группу покинул басист Фузз, после чего достойную замену DISTURBED искали полгода.
В марте 2004-ого в группу вступил новый басист – Джон Мойер, ранее игравший в Union Underground. Он родился в Техасе, наверное поэтому носит ковбойскую шляпу ;-]
DISTURBED стали настолько популярными, что теперь часто едут в тур с группами, на которых они учились: Sevendust, Machine Head и Korn.
20-го сентября 2005-го года произошел релиз альбома "Ten Thousand Fists", спустя выпуска "Believe" прошло три года, но как говорят участники группы, этот срок стоит того. Песни нового альбома – лучший материал, выпущенный ими.
История продолжается...

Добавлено (23.04.2008, 20:25)
---------------------------------------------
История группы
Датой образования Disturbed считается присоединение к уже сформировавшемуся коллективу из Дэна Донигана, Стива Кмака и Майка Венгрена вокалиста Дэвида Дреймана. Он отозвался на объявление группы о поиске вокалиста, а также дал название коллективу Disturbed. Disturbed записали два демо-альбома, пока с ними не заключил контракт лейбл Giant Records. В 2000 году группа выпустила сингл «Stupify» и последующий диск The Sickness , после которого Disturbed получили известность. В 2001 году группа участвовала в американском Хард-рок фестивале Оззфест, после, в собственном туре «Music as a Weapon». В октябре 2002 записан диск Believe, в 2003 Disturbed снова попали на Оззфест. В 2003 Disturbed покинул бас-гитарист Стив Кмак, которого заменил Джон Мойер. После релиза диска Ten Thousand Fists 20 сентября 2005 года группа отправилась в турне с 10 Years и Ill Nino. Альбом дебютировал на первое место в США. Дополнительно в потоковом формате были доступны две песни «Hell» и «Monster», высокий спрос на которые говорит о большой преданности поклонников коллектива. Вокалист Дэвид Дрейман был втянут в скандал, связанный с файлообменными сетями : он критически высказывался об исках RIAA против индивидуальных пользователей файлообменных сетей, несмотря на то, что издатель Disturbed находится под протекцией RIAA.

Добавлено (23.04.2008, 20:25)
---------------------------------------------
Дискография
The Sickness (2000)
Believe (2002)
Music As A Weapon II (2004)
Ten Thousand Fists (2005)
Rarities (2007)
Песня «Down with the Sickness» звучит в серии « Извинения перед Джесси Джексоном » « Саут-Парка », в сцене боя Картмана против карлика и во время финальных титров, во время финальных титров фильма " Рассвет живых мертвецов " (Dawn of the Dead), а так же в фильме « Королева проклятых » (Queen of Damned). Так же песня Джонатана Дэвиса «Forsaken» была исполнена вокалистом группы Дэвидом Дрейманом для саундтрека к этому фильму. Песня «Decadance» звучит в саундтреке к игре « Need for Speed: Most Wanted », а песня «Liberate» - в саундтреке к игре « Tony Hawk Underground 2 ». Также песня This Moment - в саундтреке к фильму " Трансформеры ". ru.wikipedia.org





Сообщение отредактировал BB_Fun - Среда, 23.04.2008, 20:24
 
FarrellДата: Четверг, 24.04.2008, 01:26 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 4
Статус: Offline
Что то я не слышал песни This moment :(и в трансформерах даже не подозревал что туда вставили их трек:)


ПОКОРМИТЕ Kenny ПОКОРМИТЕ Chester'aВЕЧНАЯ ВОЙНА ОБОРОТНЕЙ С ВАМПИРАМИ
 
BB_FunДата: Пятница, 25.04.2008, 17:09 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Репутация: 9
Статус: Offline
мне нравится голос группы а музыка не очень но слушать не больше 5 песен можно


 
FarrellДата: Пятница, 25.04.2008, 20:19 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 4
Статус: Offline
BB_Fun, да группа классная:):):):)какая тебе песня больше нравится?


ПОКОРМИТЕ Kenny ПОКОРМИТЕ Chester'aВЕЧНАЯ ВОЙНА ОБОРОТНЕЙ С ВАМПИРАМИ
 
BB_FunДата: Пятница, 25.04.2008, 21:58 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Репутация: 9
Статус: Offline
Prayer а тебе !! мне и клипп нравится особенно пирсинг в губе (нижней)


 
FarrellДата: Суббота, 26.04.2008, 02:25 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 4
Статус: Offline
BB_Fun, моя intoxication!


ПОКОРМИТЕ Kenny ПОКОРМИТЕ Chester'aВЕЧНАЯ ВОЙНА ОБОРОТНЕЙ С ВАМПИРАМИ
 
BB_FunДата: Суббота, 26.04.2008, 12:53 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 341
Репутация: 9
Статус: Offline
а когда появится новый альбом?


 
FarrellДата: Суббота, 26.04.2008, 13:36 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 4
Статус: Offline
BB_Fun, да фиг его знает!а когда у них вообще последний вышел?


ПОКОРМИТЕ Kenny ПОКОРМИТЕ Chester'aВЕЧНАЯ ВОЙНА ОБОРОТНЕЙ С ВАМПИРАМИ
 
B1oodДата: Суббота, 26.04.2008, 14:28 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 334
Репутация: 10
Статус: Offline
Новый альбом называется Indestructible, ожидается 3 июня 2008 года. Есть сингл с него - Inside the fire(песня классная кста)


We are the prisoners.
Things couldn't get much worse.
I've had it up to here, you know your end is near.


Сообщение отредактировал B1ood - Суббота, 26.04.2008, 14:29
 
FarrellДата: Суббота, 26.04.2008, 15:57 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 372
Репутация: 4
Статус: Offline
B1ood, ух!спасибо!а где его можно скачать??не подскажеш?


ПОКОРМИТЕ Kenny ПОКОРМИТЕ Chester'aВЕЧНАЯ ВОЙНА ОБОРОТНЕЙ С ВАМПИРАМИ
 
Форум » Рок-коллективы » Другие » Disturbed
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright phobia © 2017
Хостинг от uCoz