Quote (Kitrina)
это точно, но и канадские совсем ничего:))))
да я вообще не против брутальных мальчиков))
Quote (Kitrina)
и вот из-за вас всех теперь в Канаду захотелось:((((!!!!!
а я этим постом опять расшатала себе нервы и очень сильно захотела и в Ирландию,и в Грецию,и в Словению.. а вообще кризис жжот. сейчас смотрю цены на самолет до Афин - 26000 руб. с хреном. это только в одну сторону. кошмар.
Добавлено (27.05.2009, 23:31)
---------------------------------------------
хэй хэй всем фром горячий турция! хотите кебаб?
в общем,вкратце о турции. ад. русская клава тут черти как пашет!
ну а вообще все отлично. море приятно штормит (пять минут вхожу в море,одну плаваю,десять минут меня швыряет волнами по камням,пока окончательно не выбросит на берег),погода супер (обгорела на третий день,хожу как курица гриль),турки приветливы (внаглую лезут за номером телефона). Алкогольные коктейли тут,конечно,ухаха - не понимаю,сколько литров надо выпить,чтобы хотЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ опьянеть. Также тут летают огроменные комары,которых даже убить ссыкотно - боишься,что таких еще полчища прилетит. Из этой поездки пока я поняла одно - ни за что не буду больше есть на открытом воздухе (из-за голубя,который с поразительной точностью насрал в мою лазанью). Ах да,еще очень поразили надписи (вернее,попытки написать) турков на русском языке. Накпример,панированные баклажаны написаны как "Мясистый баклажан". Ну и дохренища похожих ляпов. Выложу вскоре фотку,как вернусь. Кто найдет больше всего ошибок,получит кебаб.
p,s, на самом деле тут очень круто. не верьте и приезжайте в Турцию! и простите меня за ошибки,я итак тут эту клаву щас об стену раз%%?№?...