Откуда вы?
|
|
Wolf | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:33 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кстати привествуем еще одного нового пользователя с Lectro.ru Ukopa из города Псков у меня кстати под Псковом дача у отца
Я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк... :devil: + We are what we think !!! No comments ...
|
|
| |
CHASER | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:17 | Сообщение # 32 |
Сержант
| Живу собстено в москве! пока не жалуюсь! Вроде не глуш! народ втсретить можно!
|
|
| |
Sonya | Дата: Пятница, 04.05.2007, 16:33 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Wolf) | Живу собстено в москве! пока не жалуюсь! Вроде не глуш! народ втсретить можно! | мда... вроде тож не глушь)))
I can't erase the stupid things I say
|
|
| |
Just_to_Be | Дата: Суббота, 05.05.2007, 13:50 | Сообщение # 34 |
Сержант
| А я вот с Украины ваще) Из Днепропетровска) может кто знает город.
|
|
| |
Nitro | Дата: Суббота, 05.05.2007, 14:40 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (CHASER) | Живу собстено в москве! | земляк)))
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:18 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Nitro, Поверь я думаю не мало земляков будет тебе тут )))
Я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк... :devil: + We are what we think !!! No comments ...
|
|
| |
Nitro | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:22 | Сообщение # 37 |
Полковник
| ну поживём увидим)))
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:22 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Just_to_Be, о кстати тоже мной призванный чувак с лектро ру
|
|
| |
Just_to_Be | Дата: Суббота, 05.05.2007, 16:00 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Wolf, угу! решил зайти поглядеть! пока всё нравится! хороший сай
Сообщение отредактировал Just_to_Be - Суббота, 05.05.2007, 16:00 |
|
| |
Sonya | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 04:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| да... все тут земляки.. а я одна, как дура... Quote (B1ood) | Днепропетровска) может кто знает город. | знаем.
I can't erase the stupid things I say
|
|
| |
B1ood | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 14:15 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Quote (Wolf) | и этот паршивый Токио Хотель | Специально приеду к вам и закидаю их тухлыми помидорами))
We are the prisoners. Things couldn't get much worse. I've had it up to here, you know your end is near.
|
|
| |
flibuster | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:10 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Wolf, по-доброму улыбнул меня :)))))))) Да, я из Минска (Столица Беларуси) ... Люблю свой город, хотел бы строить свою жизнь именно здесь, но жизнь есть жизнь, что тут загадывать ... Я тоже познакомил нескольких друзей, сотрудников с ВВ, так что нашими усилиями наши ряды ширятся
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 03:40 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (B1ood) | Специально приеду к вам и закидаю их тухлыми помидорами)) | Давай тока в дочку моей половинки не кидай она такая маленькая волосы черные лет 16 ей худенькая девочка как говариться не сиськи не письки и жопка с кулочек на вопрос как зовут отвечает Наташа ваобще противная и ванючая девченка у нее и эгоистичная очень а да кидай кидай в нее тухлыми яйцами БУГА ГА ГА я тоже присоеденюсь позвони как будеш я приготовлю автоматы водяные и мы туда из канализациии закачаем по больше гомна и экскрементов ))) и будем поливать всех как из бранзбойта этой мега смесью а тухлые яйца мы из них сделаем бомбы тобиш заложим их на подходах к месту прведения акции когда погоним толпу гадкой смесью они скучкуютсья и попытаються ретироваться мы же при попытки их скрыться от нас в здании на подходе рванем бобмы вонючки из тухлых яий тем самым дезарентируем их и они запутаютсь скрыться им будет некогда :D уничтожить всех и финатов и группу саму для них я потом придумаю крутую экзекуцию достойную их стилю имиджу поведению и музыке... ААА это ТОКИО ОТЕЛЬ О БОЖЕ ОТОРВИТЕ МНЕ УШИ И ВЫКОЛИТИ ГЛАЗА...
Сообщение отредактировал Wolf - Понедельник, 07.05.2007, 03:42 |
|
| |
B1ood | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 13:49 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Wolf, Мда, чувствую в день концерта вокруг стадиона(или что там) собирется огромная толпа народу и каждый с ящиком яиц и помидоров, готовая услышав противное "Privet Moskva" привратить его в томатное мессиво
We are the prisoners. Things couldn't get much worse. I've had it up to here, you know your end is near.
|
|
| |
Ukopa | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 14:30 | Сообщение # 45 |
Майор
| Россия, город Псков! Добавлено (07.05.2007, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (Wolf) | Ukopa из города Псков у меня кстати под Псковом дача у отца | А где именно дача находится?
|
|
| |