Ваши настоящие имена
|
|
NIKITA | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:19 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (GRG) прострели ей коленную чашечку я её пожалуй прощу, но строгий выговор ей обеспечен!
|
|
| |
Evil_Angel | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:37 | Сообщение # 62 |
Генерал-полковник
| Quote (NIKITA) Меня сегодня Женюрой назвали бееееедненькая
ЗАГ-ЗАГ! WANT it! BUY it! USE it! FUCK it!
|
|
| |
AlexSD | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:48 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (NIKITA) Меня сегодня Женюрой назвали Вот у человека смелости хватило
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим....
|
|
| |
AnimatoR | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:10 | Сообщение # 64 |
Сержант
| А вот мну Павлуха звать! Рад знакомству!
Простой клавишник с душой гитариста...
|
|
| |
NIKITA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:26 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (AnimatoR) Павлуха звать привет, меня Женя.... Quote (AnimatoR) Рад знакомству! а мы то как рады!!!!
|
|
| |
chipmolotsov | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:20 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Я вот тоже Павлуха. Скорее даже просто Пашка!
Как только окончательно утратишь бесценную способность чувствовать себя идиотом, можешь считать, что жизнь практически закончена.
|
|
| |
sinking | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:03 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| А я Варвара. Варя. Варюша. Варенька. Варюня. Варенник. Варежка... Ой, что-то меня понесло)))
Изо всех сил откладывать неприятности на неопределенное будущее - это, можно сказать, дело всей моей жизни. Самое любимое.
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 06:44 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (Kiss_Of_Death) А меня зовут Вика...можно Вичка - спичка (правда я на спичку совсем не похожа), можно Викентий, можно Викулик, Викусик...короче, кому как угодно! В фильме Добро пожаловать в Зомбиленд (Zoombieland) была старшая сестра девченка ее звали Вичита по мне так ниче так весело давай ты еще будешь и Вичита мне нравитсо ты не против ? А так смеха ради у нас в Санатории в юности моей была девушка одна распрекрасная на внешность и тело Б*ять мы среди парней и мужичков шутили, Она конечно не Венера но что то венерическое в ней есть Кстати изначально общаться я первый с ней там стал ))) и потом до нее дошли слухи о том что это именно я так говорю за что она меня вызвала на тэт а тэт в туалет за что я и получил там крутую оплеуху по щеке которая потом горела а я ржал когда вышел из общего тубзилета держась за красную щеку рукой эх юность веселая пора все впервые Quote (NIKITA) Евгения, можно просто Женя. (Млин НЕНАВИЖУ своё имя. ) devil Только убью сразу, если назовёте: Женюш, Женюсь, Жендосик.....и т.д и т.п. dont Красиво же звучит Евгения !!! Меня вот бесит когда меня просто Вовой зовут или Володя говорят а такое последние годы часто говорили но я даже как то привык ничего терплю все таки это мое имя но мне больше нравиться полностью Владимир а еще лучше с отчиством сразу Владимир Александрович Quote (NIKITA) Меня сегодня Женюрой назвали - млин, лучшая подруга. Ужас. Теперь вот думаю о мере и степени наказания для неё! biggrin Женюра это жесть у меня кстати барата зовут Женя с софдеповских времен СССР было модно подпольные не обычные клички выдумывать и давать людям у него от отдого перца с кличкой Пискл (потому что по фамилии Пислягин) появилась кличка Джексон так же далее он ее обновил до Джек что нынче является популярным в силу фанатизма Джека Потрошителя и Джокера
Я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк... :devil: + We are what we think !!! No comments ...
|
|
| |
NoSorrow | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:03 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| ..Ну здрасте всем:)) Меня зовут Альбина(раздражает немного),поэтому можно просто Аля:) Рада познакомится:)
|
|
| |
Mila | Дата: Четверг, 25.02.2010, 18:27 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Добро пожаловать на форум Аля. А я Людмила кстати, но можно сокращать
Жизнь надо нюхать, а не читать пресс-релизы "парфюмеров" по поводу её запаха
|
|
| |
polyamorous♥ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:26 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| привет всем, настя!
|
|
| |
Evil_Angel | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:41 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| приятно познакомиться, настя!
ЗАГ-ЗАГ! WANT it! BUY it! USE it! FUCK it!
|
|
| |