|
Новый клип
|
|
| GRG | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:05 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Mistake) Мой тебе совет: иди надавай петросяну тапочком по заднице, пусть уступает тебе место и вешается на собственных носках от зависти)) А Петросяна не трожь!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал GRG - Пятница, 18.01.2008, 22:07 |
| |
|
|
| Kitrina | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:48 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| а мне клип понравился больше других, не смотри, что нарезка, там реальные эмоции и не постановочные позы:))!!!!
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
|
| |
|
|
| NIKITA | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:25 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Просто обожаю песню. Но ей Богу, такое ощущение, что клип снят на быструю руку и лишь бы было что то....мнение....
|
| |
|
|
| Kitrina | Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:32 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Quote (NIKITA) Просто обожаю песню. Но ей Богу, такое ощущение, что клип снят на быструю руку и лишь бы было что то....мнение... подозреваю , так и было:))))
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
|
| |
|
|
| Evil_Angel | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:48 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Quote (NIKITA) такое ощущение, что клип снят на быструю руку и лишь бы было что то хоть кто-то тут думает как и я....
ЗАГ-ЗАГ! WANT it! BUY it! USE it! FUCK it!
|
| |
|
|
| NIKITA | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:56 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Kitrina) подозреваю , так и было:)))) Quote (Evil_Angel) хоть кто-то тут думает как и я.... клип .Какой бы он ни был, этой "шедевральной" песни, он её не испортил (яяя фанат ) мне лично приятно и посмотреть и "подвыть". ВВ will be BB))))
|
| |
|
|
| AlexSD | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:31 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Quote (NIKITA) Просто обожаю песню. Но ей Богу, такое ощущение, что клип снят на быструю руку и лишь бы было что то....мнение.... Согласна. Такое ощущение, что его нарезали просто от нечего делать и в планах делать клип на данную песню у них вообще не было. Хотя некоторые закулисные черно-белые кадры неплохо смотрятся
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим....
|
| |
|
|
| Kitrina | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:30 | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (NIKITA) "подвыть". ВВ will be BB)))) причем выть долго-долго:)))
|
| |
|
|