|
Now Playing
|
|
| phobia | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:42 | Сообщение # 1 |
|
Большой Папа
Статус: Offline
| Правила общения: 1. Пишем только исполнителя и название песни, можно альбом. 2. Можно добавить небольшой комментарий - как, почему и зачем. 3. Никакого обсуждения, все дискуссии в теме про соответствующие группы.
Подписи сакс.
|
| |
|
|
| Mistake | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:50 | Сообщение # 796 |
 Брэндонхит Дантович
| Poets of the Fall – The Beautiful Ones
Why did you have to hit me like that mommy? Don't do it! You're hurting me! Why did you have to be such a bitch? Why don't you, why don't you fuck off and die?!Why can't you just fuck off and die?!! Why can't you just leave here and die?!! Never stick your hand in my face again bitch!! Fuck you!!! в контакте
|
| |
|
|
| Sonya | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:01 | Сообщение # 797 |
 Генерал-лейтенант
| King Crimson - ladies of the road (возвратилась к отцам))
I can't erase the stupid things I say
|
| |
|
|
| Mistake | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:03 | Сообщение # 798 |
 Брэндонхит Дантович
| AC/DC – Highway to Hell (в подтверждение вышесказанного)
Why did you have to hit me like that mommy? Don't do it! You're hurting me! Why did you have to be such a bitch? Why don't you, why don't you fuck off and die?!Why can't you just fuck off and die?!! Why can't you just leave here and die?!! Never stick your hand in my face again bitch!! Fuck you!!! в контакте
|
| |
|
|
| Mistake | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:46 | Сообщение # 799 |
 Брэндонхит Дантович
| Starsailor – Way to Fall
|
| |
|
|
| Wolf | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:23 | Сообщение # 800 |
 Генералиссимус
| Би 2 - Научи меня быть счастливым
Я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк... :devil: + We are what we think !!! No comments ...
|
| |
|
|
| Mistake | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:05 | Сообщение # 801 |
 Брэндонхит Дантович
| Led Zeppelin – Night Flight
|
| |
|
|
| Kitrina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:16 | Сообщение # 802 |
 Генерал-майор
| Breaking_Benjamin-You_Know_Youre_Right три дня на даче-просто очень нравиться:))))
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
|
| |
|
|
| Sugarcoated | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:30 | Сообщение # 803 |
 Генерал-лейтенант
| Midtown - Like a Movie
|
| |
|
|
| Mistake | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:00 | Сообщение # 804 |
 Брэндонхит Дантович
| Led Zeppelin – Dazed and Confused
|
| |
|
|
| NIKITA | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:09 | Сообщение # 805 |
 Генерал-майор
| Nirvana - sliver
|
| |
|
|
| Kitrina | Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:34 | Сообщение # 806 |
 Генерал-майор
| Godsmack Moon_Baby.. ба-бам... а еще Бэнжамины - Sugarcoat_and_Topless- есть на Shallowbay.com такая нарезочка:))))
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
|
| |
|
|
| Evil_Angel | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:30 | Сообщение # 807 |
 Генерал-полковник
| lulu-seishin chintsuuzai (кажется так называется) Добавлено (17.06.2009, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Wolf) Би 2 - Научи меня быть счастливым безумно эту песню люблю. сразу такое расслабление и кайф накатывают. люблю с друзьями в часиков 10-11 летом под нее закаты наблюдать) хотя к ней ще примешьвается товарищ акира ямаока со своей комнатой ангелов - невероятно красивой песней частяком вгоняющей меня в депрессии. красота - страшная сила, наверно это единственное чего я до смерти боюсь странная яДобавлено (17.06.2009, 14:30) --------------------------------------------- гакт - returner новая теперь зараза у меня. понаделывают, а нам потом слушай и кайфуй, а еще парься от того что врятли в живую увидишь(((
ЗАГ-ЗАГ! WANT it! BUY it! USE it! FUCK it!
|
| |
|
|
| Kitrina | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:25 | Сообщение # 808 |
 Генерал-майор
| Terry_Riley__Arte_Quartett_-_01_-_Uncle_Jard_1998_Part_1- что-то вот захотелось тряхнуть стариной и послушать Терри:)))затяжная болезнь у меня была я вам скажу:))как слышала SNC china-lady умирала....:))))
|
| |
|
|
| Evil_Angel | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:39 | Сообщение # 809 |
 Генерал-полковник
| интригующий звон обвещающий о завершении закачки. что там у нас?
ЗАГ-ЗАГ! WANT it! BUY it! USE it! FUCK it!
|
| |
|
|
| Sugarcoated | Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:45 | Сообщение # 810 |
 Генерал-лейтенант
| Dope Stars Inc. - Fast and Beautiful я cдохну от этой песни *____*
|
| |
|
|