Ооо,пью всё абсолютно... с особыми комментариями ко всему даже) H2O - это целая комедия)) не переношу никакой воды абсолютно,кроме негазированной бонаквы\аквы минерале.. один раз *в легко-неадекватном состоянии* наорала на продавщицу за то,что она дала мне газированную вспоминаю это и краснею. и пусть только попробует кто-нибудь подсунуть мне газированную!
Чай\кофе - из этого пью только чай,причем заваренный не больше часа назад *не дай бог полтора часа,а то произойдет то же самое,что и с продавщицей из прошлой истории))*..нда...вот такой вот я педант)) вообще чаи люблю со всякой хренью в них - цветочками,листочками... чтобы когда пьёшь,потом их полный рот был)))) *о боже,что ж я пишу..*
Пепси\кола\миринда - признаться,терпеть не могу эту приторность,но если уж пить их,то только из стеклянных бутылочек - просто они ппц трушные))))
Спрайт\Дью\7-ап - такая же шняга,как и с предыдущими сладкими напитками - не перевариваю... но в бутылке стеклянной нигде найтин е могу) поэтому не пью
Нести\Липтон - ну их в задницу,я сама себе чай завариваю,потом его же и распиваю))
Тоник\швепс - ааа!! Швепс - любовь моя! летом просто не могла без него ни дня.
Энергетики - только если оооочень нужно и под рукой нет чая..
Пиво - не люблю ту шнягу,что продают в палатках... эль люблю :))
Алкогольные коктейли - тоже самое,бурду в баночках не употребляю,а вот если мохито,пина колада... не откажусь)
Ну и "покрепче" - крайне редко.. из всех алкогольных напитков по-настоящему нравится вкус только айриш крима. ну это же айриш. всё,что имеет в названии "айриш" - мне нравится) так что лучше всякой хрени дарить мне Bailey's