Наш ник, аватар и подпись
|
|
Kiss_Of_Death | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:27 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Аватар простенький - мой фотка, мой ник - мой фирменный, я им почти всегда пользуюся, моя пдпись - строчка из какой-то песни, которая вертелась на языке во время регистрации.
cry my butterfly......
|
|
| |
NIKITA | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:02 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| решила поставить на аву - Jared Padalecki - самый лучший парень на свете..... и в подпись тоже....
Сообщение отредактировал NIKITA - Четверг, 09.10.2008, 19:16 |
|
| |
AlexSD | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23:43 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| NIKITA, молодца А у меня и так видно. Авка говорит сама за себя. Решила на время такую поставить , да и подпись объяснять не надо
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим....
|
|
| |
Mistake | Дата: Суббота, 11.10.2008, 01:45 | Сообщение # 139 |
Брэндонхит Дантович
| AlexSD, авка руль!)
Why did you have to hit me like that mommy? Don't do it! You're hurting me! Why did you have to be such a bitch? Why don't you, why don't you fuck off and die?!Why can't you just fuck off and die?!! Why can't you just leave here and die?!! Never stick your hand in my face again bitch!! Fuck you!!! в контакте
|
|
| |
GRG | Дата: Суббота, 11.10.2008, 06:35 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| AlexSD, а мне прошлая нравилась! Если чесно, прям больше всех нравилась! Серьезна! NIKITA, круто
|
|
| |
Evil_Angel | Дата: Суббота, 11.10.2008, 09:59 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| NIKITA, знгачит уже джаред рулит? а дженс? а бэн?
ЗАГ-ЗАГ! WANT it! BUY it! USE it! FUCK it!
|
|
| |
NIKITA | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:36 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (Evil_Angel) знгачит уже джаред рулит? Я его фанат и с этим я не че поделать не могу! Quote (Evil_Angel) а дженс? Его не люблю.... Quote (Evil_Angel) а бэн? Оооо! Это отдельный объект моего особого обожания! Ладно, оставляю двух своих любимых мужчин!!!!
Сообщение отредактировал NIKITA - Суббота, 11.10.2008, 14:46 |
|
| |
AlexSD | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:37 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| Quote (Mistake) AlexSD, smile авка руль!) Спасибо, а мне Данте нравится и еще чувак из Последней фантазии Quote (GRG) AlexSD, а мне прошлая нравилась! smile Если чесно, прям больше всех нравилась! Серьезна! Ну раз серьезно, серьезное тебе спасибо А мне просто немного надоела Quote (NIKITA) Quote (Evil_Angel) а дженс? Его не люблю.... Ну елки лысые... я так не играю , как же так?
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим....
|
|
| |
NIKITA | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:48 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Quote (AlexSD) Ну елки лысые... я так не играю , как же так? Зай, а че его любить???? Его и так все любят. Он талант, вот за это уважаю сильно! (Дина обожаю). А так??? Не знаю, как так получилось???
|
|
| |
AlexSD | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:12 | Сообщение # 145 |
Генерал-майор
| Quote (NIKITA) Его и так все любят. biggrin Он талант, вот за это уважаю сильно! (Дина обожаю). А так??? Вот именно его только как Дина обожают до этого не слишком-то внимание обращали NIKITA, подпись и авка.... любимые мужчины... млин, сэндвич напоминает
|
|
| |
NIKITA | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:26 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Quote (AlexSD) сэндвич напоминает Не поняла? Что такие же вкусные?
|
|
| |
AlexSD | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:31 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| Quote (NIKITA) Не поняла? Что такие же вкусные? ммм... ну кто о чем можно сказать и так... ага, вкусные
|
|
| |
NIKITA | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:38 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Quote (AlexSD) ммм... ну кто о чем неее я конечно поняла....о чем ты
|
|
| |
AlexSD | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:53 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| А я вот решила обновиться. Мы все же на сайте великой группы BB, как же без Бена. Бен - это ... гений Бен
|
|
| |
NIKITA | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:06 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (AlexSD) Бен - это ... гений Бен красотища!!!!И ава и подпись и Наш Умница!!!!...Добавлено (14.10.2008, 18:06) --------------------------------------------- Сайт - соответствующие ава, подпись!!! AlexSD, спасибо - ты Чудо!!!
|
|
| |