Наш ник, аватар и подпись
|
|
NIKITA | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:18 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Evil_Angel) ОТДАЙТЕ МИШКУ МИШЕ!!!! отдайте мне Padalecki! Evil_Angel, зай, подпись - супер! Костиэль - форэва! В связи с наступающим Новым годом, мой Джа приобрел новый нос! Не Дед мороз - но красный НОС!!!!
|
|
| |
Evil_Angel | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:34 | Сообщение # 167 |
Генерал-полковник
| Quote (NIKITA) Не Дед мороз - но красный НОС!!!! в новый год нос красный у всех.. не только у бедного деда))))
ЗАГ-ЗАГ! WANT it! BUY it! USE it! FUCK it!
|
|
| |
Kitrina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:13 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| Quote (NIKITA) Оооо! Это отдельный объект моего особого обожания! я его тож обожаю:))) мою авку объяснять не надо:)))люблю Энжи, за свободный взгляд и то что она делал всегда то, что хотела:)себе я в этом отказываю:((( Ник - меня зацепила вампирша Китрина после фильма "Вампиры" Карпентера с Джеймсом Вудсом:))) а подпись -это из супернатуралов, когда Сем хочет продать свою душу за Дина, когда тот в аду, вызывает демона перекрестка, тот и говорит ему эту фразу-кто сериал смотрит поймет:)))
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
|
|
| |
NIKITA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:52 | Сообщение # 169 |
Генерал-майор
| Quote (Kitrina) а подпись -это из супернатуралов, когда Сем хочет продать свою душу за Дина, когда тот в аду, вызывает демона перекрестка, тот и говорит ему эту фразу-кто сериал смотрит поймет: понимаю, красивый и диномичный момент!!!
|
|
| |
Evil_Angel | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:58 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| ну не знаю как динамичный, но стебно звучит.. короче нова рулит! не всегда.. но последнее время да)
ЗАГ-ЗАГ! WANT it! BUY it! USE it! FUCK it!
|
|
| |
NIKITA | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:09 | Сообщение # 171 |
Генерал-майор
| Quote (Evil_Angel) но стебно звучит.. короче нова рулит! сссстёббб ещеё с тот...а нова без вопросов - рулитос!!)))
|
|
| |
Kitrina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:37 | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| Quote (Evil_Angel) ну не знаю как динамичный, но стебно звучит.. короче нова рулит! не всегда.. но последнее время да) я нова обожаю там у них превод прикольнее, чем по рену:)))
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
|
|
| |
NIKITA | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:31 | Сообщение # 173 |
Генерал-майор
| Мой кот тоже слушает ВВ.
|
|
| |
Kitrina | Дата: Пятница, 20.02.2009, 21:07 | Сообщение # 174 |
Генерал-майор
| Quote (NIKITA) Мой кот тоже слушает ВВ не иначе break my fall:))))
|
|
| |
NIKITA | Дата: Вторник, 24.02.2009, 21:36 | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
| Quote (Kitrina) break my fall:)))) Breakdown мы тоже поем!!!)))))))))))))
|
|
| |
AlexSD | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 01:10 | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Вот решила немного сменить имидж. Кошак в знак солидарности с NIKITA, А подпись комментариев не требует))
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим....
|
|
| |
NIKITA | Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:07 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
| Quote (AlexSD) одпись комментариев не требует)) ммммм, гитарка Бенни???супер!!! Quote (AlexSD) Кошак в знак солидарности с NIKITA респект!! Добавлено (03.03.2009, 19:07) --------------------------------------------- ава: во первых в знак моей любви к Адаму. так же: знак солидарности к AlexSD, и ОСОБОЙ любви к нему Kitrina, ))) Адам это Адам!
Сообщение отредактировал NIKITA - Вторник, 03.03.2009, 19:08 |
|
| |
AlexSD | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:06 | Сообщение # 178 |
Генерал-майор
| Quote (NIKITA) ммммм, гитарка Бенни???супер!!! хм... хотелось бы Да еще бы с автографом Quote (NIKITA) Адам это Адам! В точку
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим....
|
|
| |
Kitrina | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:06 | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| Quote (NIKITA) ава: во первых в знак моей любви к Адаму. вот уж и не знала:)))) Quote (NIKITA) и ОСОБОЙ любви к нему Kitrina, ))) Адам это Адам! ааа, чего секреты открываешь:))????
|
|
| |
AlexSD | Дата: Среда, 04.03.2009, 01:28 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
| Захотелось сменить авик, но что-то лень выбирать было... вот и поставила не глядя, что попалось...
|
|
| |