Москва
| |
NIKITA | Дата: Среда, 11.03.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| И так уважаемые, приступим! 10 марта 2009 года в городе Москва произошла встреча двух фанов нами обожаемой группы. По причине столь нам не безизвестной - День рождение нашего несравненного, восхитительного и просто мега офигительного парня Бенджамина! Присутствовали как вы уже догадались Никита, то есть я и Китрина. После долгих и мучительных раздумий, куда же пойти, было решено забуриться вблизь стоящий рядом русский ресторанчик "Ёлки-палки". Пришли - сели и ёлы - палы и тут нас было не остановить... Неее все было культурно, не считая The Diary Of Jane, Dance With The Devil, Shallow Bay, и So Cold , которые разносились в столь мрачном заведении (мрачным...ну это до нашего прихода). Администрация нас поняла и трогать не стала. Звучали тосты, одним из которых был выход и по скорее нового альбома. Далее пусть и по аське к нам присоединился наш обожаемый с Китриной, Роман(GRG) и пообещал нам что тоже выпит с нами за Бена кружку горячего чая (Рома, и чай ли там был? ). Дело близилось к закату, но наши трепетные (и весьма веселые после выпитого) души требовали продолжения.Ну так оно и есть..куда отправиться ...В сердце Росиии - на " Красную площадь". Вот так стоя на той самой площади мы стояли слушали bb( прохожие оборачивались и только их природная застенчивость не позволяла им спросить - Девченки, а что это за супер группа и такой офегенны голос?) Мы верим и надеемся, что ВВ прибудет в личном боевом составе на ту самую площадь и черт их всех подери не пожалеет, потому что Мы все достойны этого чуда! Несколько фото нас и собственно той самой площади!
|
|
| |
Sugarcoated | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:44 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Всё. В следующий раз точно с вами пойду))
|
|
| |
GRG | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Ой срааам, ой срааааааам... нажрались то как... и давай разгуливать по России матушке, по самому серденьку ее! Мне стыдно за вас! Фу, как некрасиво! А ваще, я всегда мечтал нажратьсо и посрать на Красной площади... следующий раз, когда буду в москве, надо постараться выделить время....
|
|
| |
NIKITA | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| GRG, я так и знала, что ты нам позавидуешь!!!!давай уже вали гадить на красну площадь!!!
|
|
| |
Sugarcoated | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| да и вообще... давайте все в Мск встретимся)) в августе где-нибудь,да) а если пораньше,то..когда срань сойдёт вместе все нажрёмся,будем хором петь ББ,а потом кто-нибудь зарабатывающий легко и непринужденно часа в 4 ночи заплатит за нас небольшой штраф)
Сообщение отредактировал Sugarcoated - Среда, 11.03.2009, 20:53 |
|
| |
Kitrina | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Было культурно??а как же ай-да по клюковке, где горячительного было значительно больше, чем самой клюквы:)???? и понеслась??:))))самое смешное было, когда официант, увидев наши решительные напиться лица, робко спросил, вы в зал для некурящих??в зал для не пьющих?? мы хором ответили, что в курящих и пьющих, следовало бы спросить,зал, для сильно курящих и сильно пьющих:))))) мы так громко пели ВВ, подпевали Бэнжамину-имениннику Джексоновичу,в Александровском саду, что утром, да что там уже вечером у меня сел голос?? солдаты почетного караула возле негаснущего вечного огня, старались не реагировать на искрометный вокал Бенжи:))) Quote (NIKITA) в столь мрачном заведении (мрачным...ну это до нашего прихода) до нашего прихода репертуар был напоен всеми теми исполнителями, что мы так лихо поливаем в теме ненавистных:))) Quote (NIKITA) Звучали тосты, одним из которых был выход и по скорее нового альбома. wink последним, я помню был тост "....where is f...cking new album....????"кстати, очень нежно звучал этот тост:)))а Роману, помнится , мы вообще предлагали приехать на ту самую, где мы находились,площадь, предмет его трепетного заветного неосуществленного желания:)??!!и не дождались:((( Quote (GRG) мечтал нажратьсо и посрать на Красной площади... по-моему заветнее и не придумаешь:))???Добавлено (11.03.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Sugarcoated) Всё. В следующий раз точно с вами пойду)) а мы ведь тебя звали!!!!!и че?? я не могу??и все в том же духе??а оторвались бы по-полной:)))
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
|
|
| |
NIKITA | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:47 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Kitrina) мы так громко пели ВВ, подпевали Бэнжамину-имениннику Джексоновичу,в Александровском саду, что утром, да что там уже вечером у меня сел голос у меня как уж сегодня выяснелось тоже проблемы с тем самым горлом....Балиннн, Катюха, нельзя так пить, петь и любить!! Кхе хе х!!! Отлично провели время, просто мега позитива и огромного счастья! Вот что делает Бен животворящий!!
|
|
| |
Kitrina | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (NIKITA) просто мега позитива и огромного счастья! Вот что делает Бен животворящий!! детка, обещаю, нет, торжественно обещаю в следующий раз не болеть и выпить больше:)))) когда мы там точно?? 21 мая?? Адам 3DG?? чем не событие??:))))тоже наш мальчик!!!))))
Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all
|
|
| |
NIKITA | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Kitrina) Адам 3DG?? Quote (Kitrina) чем не событие?? Quote (Kitrina) тоже наш мальчик!!!)))) Конечно ж, мы ужо договорились....
|
|
| |
Kitrina | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (NIKITA) Конечно ж, мы ужо договорились... так ведь остальные не в курсе:))??может, кто доедет-таки??:)))))
|
|
| |
Sugarcoated | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Kitrina, так я ж действительно не могла прийти! вообще никак... вот( а жаль..
|
|
| |
Kitrina | Дата: Среда, 11.03.2009, 23:39 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Sugarcoated) а жаль.. и мне:))
|
|
| |
NIKITA | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Sugarcoated) так я ж действительно не могла прийти! вообще никак... вот( а жаль.. Машунь, ты же знаешь, как я тебя звала и мне тоже действительно жаль! В след. раз отмазки не принимаются)))))
|
|
| |
Sugarcoated | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:16 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| NIKITA, увы,не отмазка... короче,давайте вообще на след. неделе встретимся увидеть вас хочу)))
|
|
| |
Kitrina | Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (Sugarcoated) увы,не отмазка... короче,давайте вообще на след. неделе встретимся biggrin увидеть вас хочу))) не знаю у меня нав. не получиться:(((я болею все еще:((а вот 21 мая по любому придется:))???
|
|
| |
|