Crossbreed
|
|
Sonya | Дата: Пятница, 29.06.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Жанр: метал, индастриал Состав: James -- Vocals Roach -- Guitar & Programming Morris -- Drums Corey -- Bass Ian -- Keyboards & Programming Travis -- Keyboards & Programming Crossbreed дали своё первое выступление в 1996 году, но только в 1999 года группа обрела свой сегодняшний облик в лице фронтмэна James Rietz, гитариста Chris Nemzek, басиста Parker, ударника Travis Simpkins, и клавишников Flip и DJ Izzo.Переломным моментом в истории команды стало радио-шоу, при поддержке Tampa's WXTB в 2000 году, с помощью которого демка Crossbreed попала в руки Kittie, которые передали запись Artemis Records. Лэйбл незамедлительно обратил внимание на команду. Через некоторое время был подписан контракт. После этого группа провела год в студии, записывая песни в Нью-Йорке, которые стали материалом для "Synthetic Division". дискография: Synthetic Division (2001) 01 Severed 02 Seasons 03 Underlined 04 Breathe 05 Pure Energy 06 Release Me 07 Machines 08 Painted Red 09 Stem 10 Concentrate 11 Regretful Times 12 Lost Soul http://pulseofthemaggots.narod.ru/slipknot.nm.ru/crossbreedmp3.html New Slave Nation (2005) 01 Beg 02 48 Grave 03 Tbnot 04 Control 05 New Slave Nation 06 Push 07 Saints of Grey вот... от себя лично добавлю, что первый альбом намного лучше, второй не могу найти во внешке... если кто-то видел, сливайте)) а для ознакомления мона послушать Underlined - крутая песня)))
I can't erase the stupid things I say
Сообщение отредактировал Sonya - Пятница, 29.06.2007, 21:04 |
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 29.06.2007, 23:31 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| каие то срашные черти на фотке однак блин...
Я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк... :devil: + We are what we think !!! No comments ...
|
|
| |
Sonya | Дата: Суббота, 30.06.2007, 07:56 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| да, согласна, на фотке не очень они) гы) но блин, музыку послушайте... эт же направление, стиль... ты хочешь, чтоб они метал играли и выглядели как эмо? или как кто?)))) грибоголовые тож не симпотяжки)) песенку скачай, сам все поймешь))
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 30.06.2007, 08:42 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| не метал и эмо не надо... а причем тут грибоголовые я не понял ??? ну да если че скачаю послушаю скажу как че мне по музыке ихней. как будет свободное время качну надесь что не фигня какая нибуть...
Я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк... :devil: + We are what we think !!! No comments ...
|
|
| |
Sonya | Дата: Суббота, 30.06.2007, 08:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| у всех вкусы разные, когда одному кажется, что фигня - для другого это просто супер. грибоголовые в этом же стиле.
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:36 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Да конечно вкусы раздные но ведь бывают же меломаны которым не мало нравиться в различных группах и стилях такое тоже бывает, не всетаки поясни что значит для тебя грибоголовые я не совсем понимаю догадываюсь но лучше переспрошу на всякий случай стиль пока тот который ты имеиш ввиду я тоже пока не понял...
|
|
| |
Sonya | Дата: Суббота, 30.06.2007, 16:40 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Mushroomhead знаешь такую группу? чтобы тебе понять, скачай песню. все. не хочешь - дело твое. я специально выложила ссылки, чтобы прослушать их.
|
|
| |
Wolf | Дата: Суббота, 30.06.2007, 18:13 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (Sonya) Mushroomhead Нет не знаю таких А насчет ссылок потом как нибуть чуть погодя скачаю и послушаю пока не до этих фриков как то всетаки мне лично хотя конечно может музон у них и нормальный пока не знаю опять же...
Сообщение отредактировал Wolf - Суббота, 30.06.2007, 18:13 |
|
| |