Творчество
|
|
Evil_Angel | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:49 | Сообщение # 151 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Sugarcoated, а вот кот мне понравился.. не.. честно!
ЗАГ-ЗАГ! WANT it! BUY it! USE it! FUCK it!
|
|
| |
Mistake | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:28 | Сообщение # 152 |
Брэндонхит Дантович
| Внимание, наше с братом совместное творчество! хрясь!
Why did you have to hit me like that mommy? Don't do it! You're hurting me! Why did you have to be such a bitch? Why don't you, why don't you fuck off and die?!Why can't you just fuck off and die?!! Why can't you just leave here and die?!! Never stick your hand in my face again bitch!! Fuck you!!! в контакте
|
|
| |
Sugarcoated | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:37 | Сообщение # 153 |
Генерал-лейтенант
| Mistake,ееееее!!! это просто мега! 1. брат - просто чудо)) в хорошем смысле 2. ты - просто чудо,в еще более хорошем смысле 3. песня зачотная и до боли знакомая о___О 4. ты + гитара = мега-зрелище 5. брат + гитара = вообще под столом была мега-круто))) прям порадовало) на ржач пробило :DD особенно последние секунды,две такие милые улыбки)) *пошла еще раз смотреть*
|
|
| |
Mistake | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:45 | Сообщение # 154 |
Брэндонхит Дантович
| Sugarcoated, похоже у нас появился первый фанат!)
Why did you have to hit me like that mommy? Don't do it! You're hurting me! Why did you have to be such a bitch? Why don't you, why don't you fuck off and die?!Why can't you just fuck off and die?!! Why can't you just leave here and die?!! Never stick your hand in my face again bitch!! Fuck you!!! в контакте
|
|
| |
Sugarcoated | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:53 | Сообщение # 155 |
Генерал-лейтенант
| Mistake, да-да,меня прям колбасит,раз 7 уже посмотрела... будете концерты давать - бронируйте мне VIP-место
|
|
| |
rikka_666 | Дата: Четверг, 13.11.2008, 15:33 | Сообщение # 156 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sugarcoated) Mistake,ееееее!!! это просто мега! 1. брат - просто чудо)) в хорошем смысле 2. ты - просто чудо,в еще более хорошем смысле 3. песня зачотная и до боли знакомая о___О 4. ты + гитара = мега-зрелище 5. брат + гитара = вообще под столом была мега-круто))) прям порадовало) на ржач пробило :DD особенно последние секунды,две такие милые улыбки)) *пошла еще раз смотреть* Мнтересно, однако... Ща скачаю)Добавлено (13.11.2008, 15:33) --------------------------------------------- Sugarcoated, кстати, кот реально супер!) И песенки тож)
Why is it so hard to find someone who cares about you? When it's easy enough to find someone who looks down on you
|
|
| |
Sugarcoated | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:34 | Сообщение # 157 |
Генерал-лейтенант
| Помимо пения обычного,я также умею хорошо петь под фанеру Точней, тупо рот открывать. Сегодня такой настрой был дикий,поэтому в каком-то приступе музыкального бреда решила сделать запись эту. Та-да-да-дам. Впервые на экране - мой фэйс в видео)) Стрёмненько,конечно... но хрен с ним,пусть будет) http://www.sendspace.com/file/7u4f2f
|
|
| |
Mistake | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:45 | Сообщение # 158 |
Брэндонхит Дантович
| Sugarcoated, а нельзя куданить ещё залить?
|
|
| |
Sugarcoated | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:50 | Сообщение # 159 |
Генерал-лейтенант
| Mistake, сейчас попробую...а то я кроме сэндспейса и айфолдера больше хостов не знаю... поэтому загружу на первый попавшийся http://meetfile.com/files/60485/looking glass.wmv.html
|
|
| |
Mistake | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:21 | Сообщение # 160 |
Брэндонхит Дантович
| Сам дима билан обзавидуется твоему умению петь под фанеру)) а что за песеня?
|
|
| |
Sugarcoated | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:08 | Сообщение # 161 |
Генерал-лейтенант
| Mistake, да куда там дима билан...вся российская попса The Birthday Massacre "Looking Glass"
Сообщение отредактировал Sugarcoated - Пятница, 14.11.2008, 17:11 |
|
| |
AnimatoR | Дата: Среда, 26.11.2008, 22:02 | Сообщение # 162 |
Сержант
| Ффод рисуночки...
Простой клавишник с душой гитариста...
|
|
| |
Mistake | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:26 | Сообщение # 163 |
Брэндонхит Дантович
| AnimatoR, жестяк!)
|
|
| |
AnimatoR | Дата: Четверг, 27.11.2008, 04:54 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Я сяас ещё над одним работаю... скоро дорисую уже....
Простой клавишник с душой гитариста...
|
|
| |
Mistake | Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:23 | Сообщение # 165 |
Брэндонхит Дантович
| AnimatoR, будем ждать)
|
|
| |