Творчество
|
|
GRG | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:26 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Когда я писал в теме про токиохотель Quote (GRG) Kougar_c4, жжош, пиши исчо! я немного не то имел ввиду... ну да лан Kougar_c4, ЖЖОШ, ПИШИ ЕЩЕ, ЧУВАК!!!!!!
|
|
| |
AlexSD | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:35 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote (rikka_666) AlexSD, ну, как-бы да,но тока 1 и он тупой.... Зря ты так считаешь. Даже не читая могу сказать, уверена он не тупой.Не каждый умеет писать стихи. Стихи это творчество человека, не думаю что творчество можно назвать тупостью. Конечно, не всё рифмованное можно назвать стихами. Например вот это : Как представлю Пифагора Очень ржать охота У него же штаны На все стороны равны... А вот, прочтя твой стих о городе,...вообщем не думаю, что он хуже чем первый
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим....
|
|
| |
rikka_666 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 17:48 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AlexSD) твой стих о городе Он не совсем мой))) Я его с одним парнем писала)))
Why is it so hard to find someone who cares about you? When it's easy enough to find someone who looks down on you
|
|
| |
AlexSD | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:04 | Сообщение # 124 |
Генерал-майор
| Quote (rikka_666) Он не совсем мой))) Я его с одним парнем писала))) Но все же твой вклад есть Но если не хочешь размещать, то не надо. Не буду настаивать, сама такая.
Слежу со жгучим интересом, за многолетним древним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим....
|
|
| |
Blind_Lion | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:37 | Сообщение # 125 |
Сержант
| Kougar_c4, Твой коммент был на баше
... Жить ....
|
|
| |
phobia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:52 | Сообщение # 126 |
Большой Папа
| Я решил попробовать себя в слегка необычной сфере.. Это своеобразное комментирование рассказов.. Рассказов.. кхм.. эротического характера. Вот первый мой опыт: скачать
Подписи сакс.
|
|
| |
GRG | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:03 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
| Quote (phobia) Я решил попробовать себя в слегка необычной сфере.. Это своеобразное комментирование рассказов.. Рассказов.. кхм.. эротического характера. Вот первый мой опыт: скачать жесть))))))) вот что значит челу делать нечева))) Но я паржал))Капитан ачевидность курит в туалете)) Провозглашаю тя Капитан Похотьивульгарщина!)))) Quote (phobia) Вот первый мой опыт бля ты даже разговаривать стал па парнушному както)))))
|
|
| |
phobia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:05 | Сообщение # 128 |
Большой Папа
| GRG, ни слова никому об этом)) Это между прочим всех касается!)
Подписи сакс.
|
|
| |
rikka_666 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:07 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| А принялась за написание ужастика)
Why is it so hard to find someone who cares about you? When it's easy enough to find someone who looks down on you
|
|
| |
GRG | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:11 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| rikka_666, решила начать с простейшего, с аваторки?)) Штож... эммм... пака выходит довольно убедительно...))
|
|
| |
phobia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:14 | Сообщение # 131 |
Большой Папа
| Quote (GRG) . пака выходит довольно убедительно...)) сто пудов)
Подписи сакс.
|
|
| |
rikka_666 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:15 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| GRG, вообще авка из Алисы) Вот... Эм... А рассказ я уже начала) Тока его надо сильно корректировать) Потом могу дать почитать (еси хош)
|
|
| |
GRG | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:15 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
| Quote (phobia) ни слова никому об этом)) Это между прочим всех касается!) нислабое такое заявление на форуме))))
|
|
| |
rikka_666 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:15 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| Спс) Мну приятно слышать такие отзывы о моей авке)))
|
|
| |
phobia | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:19 | Сообщение # 135 |
Большой Папа
| Ужас) Ладно, хватит флудить, подождем что скажут другие) rikka_666, ждем твое творение)) Все, я под стол.. просьба не беспокоить. ваппрлдводзжэизщ зщаолваопоыаощопщыпоышршаозвкооп
Подписи сакс.
|
|
| |